Татьяна Гриневич: Теле-2 должны отозвать все свои иски по Нижнему Новгороду и сесть за стол переговоров

30 марта 2024

Сегодня по сообщению сайта газеты "Коммерсант" в компании Tele2 опровергли информацию о строительстве вышки у детской площадки после обращения Татьяны Гриневич к Губернатору Нижегородской области

Напомним, 28 марта на Законодательном Собрании Нижегородской области в рамках отчета Губернатора Татьяна Гриневич, Председатель Совета регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, задала вопрос Глебу Сергеевичу Никитину о размещении вышек сотовой связи на территории города Нижнего Новгорода.

Не прошло и дня, как Tele2 все опроверг: "Место установки опоры размещения базовой станции сотовой связи в Советском районе Нижнего Новгорода еще не определено. Оно будет выбрано с учетом мнения всех заинтересованных в этом процессе сторон".

"Хочется спросить ООО "Пилар": "Это ваш иск против администрации города Нижнего Новгорода? Мои глаза меня не подводят ? А ваша память вас ? В публичном доступе документ, и место прописано в ваших хотелках : "ул.Богородского, в 33 метрах севернее д.No8, корп.No1". Пойти в суд, в вашем понимании, – это сейчас так вырабатываются мнения всех заинтересованных сторон?

И карту "пустыря" вашу прикладываю, ведь вы ее принесли в суд, заведомо введя его в заблуждение? А еще, приглашаю сразу вашего Генерального директора посмотреть на это место своими глазами.

Вот например, так на этом пустыре мы с детками гуляли на Новый год, а вот так качались на качелях, что как раз в 10 метрах от предполагаемой вышки, и это все спустя 21 день после решения суда! А вот так "пустырь" выглядел 28 марта.

Теперь слово за вами, ООО "Пилар" или как вас в простонародье Tele2, хотите диалога и мнения заинтересованных лиц – отзывайте все свои иски по всему городу Нижнему Новгороду и садитесь за стол переговоров. И предоставьте всё журналистам – я не верю словам, я верю документам и конкретным делам.

Еще раз повторю: вопрос свой, заданный Губернатору, не сниму ни при каких условиях. Еще раз, спасибо Глебу Сергеевичу, за особое внимание к проблеме, надеюсь на комплексный подход и положительное решение." – рассказала Татьяна Гриневич.