Поздравляем с наступающим Новым Годом!

31 декабря 2023

✅ Татьяна Гриневич, председатель Совета Нижегородского регионального отделения, и Алексей Кожухов подготовили сладкие новогодние подарки на предстоящие дворовые елки для ребят Советского района г. Нижнего Новгорода.

✅ Алексей Кожухов, заместитель Председателя Совета Нижегородского регионального отделения Партии, исполнил желание нижегородца Артема и подарил ему коньки для игры в хоккей.

✅ Алексей Малышев, секретарь Бюро Совета Нижегородского регионального отделения, поздравил с наступающим Новым годом детей воинов-участников СВО и детей из семей оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

✅ Алексей Фролов, член Совета Нижегородского регионального отделения Партии, проверил ход ремонта палаты в отделении челюстно-лицевой хирургии Нижегородской областной клинической больнице им. Семашко. Кроме этого, приобрел в палату 1-го хирургического отделения кровать с электроприводом и подарил конструктор Лего Богдану из Выксы.

✅ Анна Татаринцева, член Совета Нижегородского регионального отделения, подарила сладкие подарки от благотворительного фонда "Доброе Дело" членам ТОС "Содружество".

✅ Роман Лаптев, член Партии, подарил ребятам из детского сада №30 г. Арзамас игрушки и гирлянды для украшения зала и ёлки. Все новогодние утренники прошли в сказочной атмосфере праздника.

✅ Игорь Яров, депутат Совета депутатов Воскресенского муниципального округа, посетил детский клуб "РАСинки", где занимаются дети с ментальными нарушениями, и поздравил ребят с наступающим Новым годом.

✅ Дмитрий Надеждин, член партии, депутат Богородского Совета депутатов, поучаствовал в благотворительной акции "Новогодняя сказка" для детей с особенностями развития в ГБУ "Центр социальной помощи семьи и детям", а так же подарил подарки ребятам с особенностями развития на праздничном мероприятии в ГКОУ Богородская школа номер 8.