Увеличили расходы бюджета на 64.1 миллиона рублей на капитальный ремонт библиотек

21 декабря 2023

По инициативе фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Нижегородской области были увеличены расходы бюджета на 64.1 миллиона рублей на капитальный ремонт и создание модульных библиотек в Воскресенском, Починковском, Тонкинском районах. Также модульная библиотека будет создана в Нижнем Новгороде.

"Сегодня на итоговом заседании Законодательно Собрания был принят во втором, итоговом чтении бюджет Нижегородской области на 2024 год. Несколько месяцев совместной работы прошли не зря! Удалось увеличить финансирование на капитальный ремонт и создание модульных библиотек в Нижнем Новгороде и области. Напомню, что первым пунктом программы нашей Партии на выборах в Госдуму и Законодательное Собрание в 2021 году стояла именно КУЛЬТУРА. Продолжаем придерживаться этого и реализовывать ее, поэтому наше пристальное внимание в этом году было направлено на состояние библиотек в районах области." – Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ".