Первый турнир по настольному теннису!

03 октября 2023

Состоялся первый открытый турнир по настольному теннису в г.Бор, который был организован Романом ВИНОГРАДОВЫМ, Председателем Совета местного отделения Партии в г.о.г.Бор, директором центра внешкольной работы "Алиса" и Региональным отделением Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

"Борьба была напряженной! Соревновались в двух возрастных категориях: 2006-2009 г.р и 1988-2005 г.р. Многие участники показали серьезный уровень подготовки, продемонстрировав выдающиеся навыки и спортивный дух, который вдохновил нас всех.После успешного завершения турнира, наградили победителей и призеров медалями, дипломами и сертификатами в спортивный магазин. Для спортсменов – это лучший подарок. Спасибо всем, кто принял участие в турнире!" – рассказала Татьяна ГРИНЕВИЧ,Председатель Совета Нижегородского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ".

"Молодежь всегда была движущей силой в мире спорта, и этот турнир – отличное подтверждение этому. Он позволил нам объединиться и познакомиться с активными представителями молодежи, которых мы ждём в своих рядах Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, ведь спорт- это одно из важных направлений молодежной политики. Я считаю,что данное мероприятие прошло успешно и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с центром"- прокомментировала Председатель РО Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Нижегородской области Анна РАЗУМКОВА.