II кубок имени А.А. Варшавера в г. Балахна!

23 апреля 2023

В Балахне прошел настоящий праздник баскетбола!

Состоялся розыгрыш 2 Кубка имени А.А.Варшавера среди школ Балахнинского района. Алексей Аронович Варшавер, отличник народного просвещения, учитель физической культуры и тренер по баскетболу вырастил не одно поколение балахнинцев, любящих и занимающихся спортом! Среди них и Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, которая учредила главный приз турнира: 4 часа радости и веселья в аквапарке ОКЕАНИС г. Нижнего Новгорода для команд-победительниц в мужском и женском зачете!

"Следила за играми, захватывает дух! Все таки Алексей Аронович Варшавер создал нашу, балахнинскую школу баскетбола! Радует, что память о нем жива. Встретилась с его сыном, Михаилом Варшавером, вспомнили Алексея Ароновича, который и в 80 лет сохранил прекрасное здоровье и привычку заниматься спортом!Вручила лучшим учителям физической культуры благодарственные письма за то важное и нужное дело, которое они делают! Отдельная благодарность организатору этого турнира, Сергею Полянскому, моему коллеге и другу, который искренне болеет за детей и баскетбол! Поздравляю команды-победительницы турнира и до встречи в аквапарке!!!" – рассказала Татьяна ГРИНЕВИЧ, Председатель Совета Нижегородского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ.