ДУК будет наказан

11 октября 2022

Председатель Совета регионального отделения Партии Татьяна Гриневич помогла жителям дома в Советском района доказать бездействие ДУКа "Мастак Нагорный" к проблемам дома.

Обрастание мхом части элементов системы внутреннего водоотвода. Частичный отрыв покрытия кровли, в следствие чего может произойти протечка крыши в квартиры 9-го этажа. Частичное отсутствие теплоизоляции на трубопроводах. Облезлое, полуразрушенное, в бытовых отходах ограждение как на придомовой территории, так и у контейнерной площадки – и за это все, жители дома по улице Ванеева 110/30А говорят: "Спасибр" ДУКу "Мастак Нагорный".

Татьяна ГРИНЕВИЧ вместе с жителями дома составила жалобу в Госжилинспекцию. Они в свою очередь провели внеплановую проверку территории на нарушения. Жалобы жителей оказались не беспочвенные.

"Это уже не первый дом в нашем списке, который абсолютно недоволен работой данной домоуправляющей компании. И наконец-то в адрес "Мастака Нагорного" возбуждено дело об административном правонарушении. Справедливость есть", – отметила Татьяна Борисовна.

На данный момент дело на рассмотрении. Председателем НРО был составлен запрос на информацию о ходе движения дела о привлечении ДУКа "Мастак Нагорный" к ответственности.

"Если и ваш дом в ненадлежащем состоянии, а ДУК к вашим просьбам глух – вы можете обратиться в Центр защиты прав граждан. Здесь, мы поможем справится с недобросовестной работой вашей домоуправляющей компании. Звоните 429-16-38", – добавила Татьяна ГРИНЕВИЧ.