День защиты детей

01 июня 2022

Председатель Совета регионального отделения Татьяна ГРИНЕВИЧ и Секретарь Бюро Совета регионального отделения Алексей КОЖУХОВ по традиции в 1 день лета поздравили детей с праздником.

Вместе с активистами партии подарили детям в Советском районе вкусные подарки и шарики.

"Не хочу быть многословна, ведь каждый понимает важность детства, важность детей в наших жизнях. Совершенно ясно, они – наше будущее. Поэтому, хотела бы обратиться именно к родителям – давайте сделаем всевозможное, чтобы наше подрастающее поколение не познало бед, горя, войн. Чтобы жизнь наших ребятишек была красочной и яркой, и чтобы детство не заканчивалось раньше отведенного времени", – высказалась Татьяна ГРИНЕВИЧ.

"Порадовали ребятишек небольшими сладкими презентами и пообщались с их родителями. Море улыбок и благодарности. Будем сохранять эту добрую традицию", – добавил Алексей КОЖУХОВ.

Кстати, утром Алексей Алексеевич принял участие как приглашенный гость на праздничном мероприятии в честь Дня защиты детей. На нем проводились интерактивная программа, мастер-классы, соревнования, конкурсы и викторины. В нем приняли участие около 300 школьников.