Необходимо пересмотреть систему оплаты коммунальных расходов

29 марта 2022

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ на комитете ЖКХ и ТЭК подняла вопрос оплаты коммунальных расходов по площади. Татьяна ГРИНЕВИЧ считает, что ответственные за объем мусора – люди, поэтому от их количества в квартире напрямую зависят коммунальные расходы.

"Например, одинокая пенсионерка в стандартной трехкомнатной хрущевке. Живет она там всю жизнь, детей там же вырастила. Неужели ей в 70 лет необходимо переезжать в однокомнатную квартиру, чтобы уменьшить расходы по отходам? А есть семья, которая живет в двухкомнатной квартире и там 5 человек, от них мусора будет в два раза больше, но платить они будут меньше." – прокомментировала Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ.

С данным вопросом лидер партии в Нижегородской области обратилась к министру экологии и природных ресурсов в Нижегородской области Егорову Денису Борисовичу.

"Настаиваю на том, чтобы пересматривали систему оплаты по отходам." – добавила Татьяна ГРИНЕВИЧ.