07 октября 2019

Анна Татаринцева поздравила с Днем учителя заслуженного работника культуры РФ Людмилу Орлович

5 октября в России отмечается День учителя. Депутат городской Думы Анна Татаринцева навестила заслуженного работника культуры РФ Людмилу Викторовну Орлович.

В этом году Людмила Орлович отметила юбилей. Ей исполнилось 80 лет. Людмила Викторовна преподает в Нижегородском театральном училище сценическую речь. Она обучила более 400 актеров, многие из которых сегодня играют в известнейших театрах России.

Людмила Викторовна рассказала Анне Валерьевне о своей профессии, поделилась секретами мастерства и творческого долголетия, а также провела экскурсию по театральному училищу.

Анна Валерьевна поздравила заслуженного работника культура с праздником, поблагодарила за труд, любовь к детям и профессионализм, который Людмила Орлович передаёт своим ученикам. Анна Татаринцева пожелала заслуженному работнику культуры РФ здоровья, благополучия ,гордости за учеников и большого личного счастья.

Татьяна Гриневич: "Моя задача – укрепить позиции партии во всех районах области"
"Интеллигенты идут в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"", – Татьяна Гриневич
Татьяна Гриневич возглавила региональное отделение Партии
Президиум Центрального совета Партии определился с кандидатурой Председателя регионального отделения