09 августа 2019

Ирина Петеляева посетила с рабочим визитом Нижний Новгород

В рамках встречи с Советом Регионального отделения СР обсуждались вопросы партийного строительства, продвижения позиций Парии на довыборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода и областное Законодательное Собрание, продвижение идей Партии не только в Нижнем Новгороде, но и в России в целом. С трибуны ОЗС, городской Думы Нижнего Новгорода настоятельно предлагать отмену всяких ограничений избирательных прав граждан, прежде всего муниципального фильтра на выборах губернатора, проводить линию на возврат прямых всенародных выборов глав городов и районов области. Продолжить публичное обсуждение вопроса (прежде всего усилиями партийных фракций) о целесообразности строительства плотины на границе Балахны и Нижнего Новгорода. Отстаивать альтернативные варианты улучшения судоходства на Волге;

В ходе рабочей встречи с депутатом Законодательного Собрания области, главным врачом больницы № 13 Александром Разумовским на территории больницы, были сформулированы предложения партии по областным проблемам здравоохранения, которые касаются и всей России в целом: финансирование учреждений медицины, состояние медицинского оборудования, капитальный ремонт больниц и поликлиник.

Скауты школы № 91 провели экскурсию по своему штабу, а их руководитель директор школы № 91 , руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе города Нижнего Новгорода Игорь Богданов поднял вопросы дополнительного образования в области, а именно летнего отдыха детей и трудности организации детских палаточных лагерей в России.

Также Ирина Петеляева посетила нижегородский Центр защиты прав граждан СР, фракцию Партии в Законодательном Собрании Нижегородской области и приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Советском районе города Нижнего Новгорода.

1
2
3
4
5
6
Президиум Центрального совета Партии определился с кандидатурой Председателя регионального отделения
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла 13 мандатов в единый день голосования 8 сентября.
С Днем знаний !
Партия продолжает усилия по защите Волги
Ирина Петеляева посетила с рабочим визитом Нижний Новгород