11 июля 2019

ПАРТИЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

В городскую Думу Нижнего Новгорода выдвинуты:

№ 9 Ключников Денис Дмитриевич, член молодежного парламента при городской Думе города Нижнего Новгорода,

№ 15 Качесов Александр Владимирович, Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Канавинском районе города Нижнего Новгорода,

№ 16 Клочков Андрей Евгеньевич, заместитель директора Нижегородского индустриального училища,

№ 21 Грачев Александр Сергеевич, юрист Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РООССИЯ, председатель межрегиональной организации Союза Морских Пехотинцев,

№ 24 Красиков Максим Александрович, член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области, депутат городской Думы города Балахны.

Свыше 150 человек получили выдвижение кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных и сельских образований области. Делегаты Конференции обсудили программные лозунги областной партийной организации на осенние выборы. Среди них: контроль за тарифами в ЖКХ, ходом "мусорной реформы", планами строительства низконапорной плотины в Балахне.

Ирина Петеляева посетила с рабочим визитом Нижний Новгород
Организованный Игорем Богдановым скаутский лагерь "Ветлуга" отмечает 25-летие!
ПАРТИЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ
Вакантный мандат депутата городской Думы Нижнего Новгорода передан Евгению Сабашникову
Совет регионального отделения принял решения по рабочим вопросам.