24 мая 2019

Скончался Александр Анатольевич Бочкарев.

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине Председателя регионального Совета партии, депутата областного Законодательного Собрания Александра Бочкарева. Выражаем соболезнования родным и близким Александра Анатольевича. Сообщение о процедуре прощания и похорон Александра Бочкарева будет опубликовано позднее.

КАКАМ МЫ ЗАПОМНИМ АЛЕКСЕНДРА БОЧКАРЕВА

Совсем молодым человеком Александр основал компанию "Саюс", известную очень многим нижегородцам своим отличным молоком и вкусным хлебом, которые продавались по умеренным ценам.

В 2000-м году впервые был избран в городскую Думу Нижнего Новгорода и был ее бессменным депутатом на протяжении четырех созывов.

В 2005 году участвовал в основании региональной партии пенсионеров, которая на выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода заняла первое место.

С момента создания партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" был ее ведущей фигурой, а с 2008 года стал председателем нижегородского регионального совета.

Ни одни крупные выборы не обходились без участия Александра Бочкарева. Александр соперничал с Валерием Шанцевым за пост губернатора Нижегородской области, побеждал на выборах депутатов областного законодательного собрания, возглавлял партийные списки партии в Государственную Думу.

Избиратели верили ему и он их никогда не подводил. Без преувеличения можно сказать, что Бочкарев был самым уважаемым и любимым политиком в Нижегородской области.

Татьяна Гриневич: "Моя задача – укрепить позиции партии во всех районах области"
Анна Татаринцева поздравила с Днем учителя заслуженного работника культуры РФ Людмилу Орлович
"Интеллигенты идут в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"", – Татьяна Гриневич
Татьяна Гриневич возглавила региональное отделение Партии