16 мая 2019

Завершился конкурс "Семья года – 2019"

В финал конкурса "Семья года – 2019" вышли восемь лучших семей из каждого района города.

Каждая семья очень творчески подошла к конкурсу. На суд жюри были представлены удивительные истории знакомств, визитная карточка каждой семьи, рассказы об увлечениях, семейных ценностях и традициях, секретах семейного счастья.

В торжественной обстановке всех участников поздравила Секретарь Бюро регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Гриневич. А благодарственным письмом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и памятными подарками была отмечена семья Дюковых Советского района.

"Пусть этот конкурс станет еще одним доказательством ваших талантов и способностей, пусть каждый день дарит верный стимул и высокое стремление, пусть помогает бороться за радость и счастье поддержка близких и друзей. Мира и процветания вашим семьям, и дальнейших творческих побед" , – пожелала участникам конкурса Татьяна Гриневич.

1
2
3
4