05 декабря 2018

Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Анна Татаринцева не первый год сотрудничает с Обществом слепых Советского района.

В 2018 году при поддержке Анны Татаринцевой для членов организации были приобретены специализированные опорные белые трости, проведены мероприятия, в которых депутат принимала участие в качестве почетного гостя и благотворителя.

Также стало традицией ежегодное оформление подписки на журнал "Наша жизнь" для группоргов и активистов организации, за что Анна Татаринцева получила благодарственное письмо от нагорной местной Организации Всероссийского общества слепых. В письме члены организации пожелали депутату крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, семейного благополучия и процветания.

1
Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.
Избран новый состав Совета Региональной палаты депутатов в Нижегородской области
АНОНС!6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится заседание Нижегородской Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Для обеспечения жильем детей-сирот Нижнему Новгороду переданы из госсобственности 15 квартир