05 декабря 2018

Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Анна Татаринцева не первый год сотрудничает с Обществом слепых Советского района.

В 2018 году при поддержке Анны Татаринцевой для членов организации были приобретены специализированные опорные белые трости, проведены мероприятия, в которых депутат принимала участие в качестве почетного гостя и благотворителя.

Также стало традицией ежегодное оформление подписки на журнал "Наша жизнь" для группоргов и активистов организации, за что Анна Татаринцева получила благодарственное письмо от нагорной местной Организации Всероссийского общества слепых. В письме члены организации пожелали депутату крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, семейного благополучия и процветания.

1
член Молодежной палаты Денис Ключников принял участие в организации соревнований по зимним кольцевым мотогонкам.
Отчет Депутата Городской Думы Города Нижнего Новгорода Александра Разумовского
Традиционно к 23 февраля Депутат Игорь Богданов проводит соревнования по военно-прикладным видам спорта.
ПЛАТУ ЗА ВЫВОЗ ОТХОДОВ ПОДНЯЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?
НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ! Большие деньги опять побеждают в споре о подъеме воды в Волге.