03 декабря 2018

АНОНС!6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится заседание Нижегородской Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится расширенное заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе города Нижнего Новгорода совместно с Палатой депутатов Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: "Альтернативный бюджет на 2019 год". Заседание Палаты депутатов пройдет в зале официальных делегаций городской Думы города Нижнего Новгорода по адресу: г. Нижний Новгород, Кремль, корпус 5.

Участники:

КРЮЧЕК СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, депутат Государственной Думы Российской Федерации, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

КЛОЧКОВА Галина Юрьевна, депутат Законодательного собрания Нижегородской области, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

БОГДАНОВ Игорь Михайлович, депутат городской Думы Нижнего Новгорода, Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

РАЗУМОВСКИЙ Александр Васильевич, депутат городской Думы Нижнего Новгорода, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ТАТАРИНЦЕВА Анна Валерьевна, депутат городской Думы Нижнего Новгорода, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ДЕПУТАТЫ Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представительных органов города Дзержинска, Арзамаса, Балахны, Володарского района, Краснобаковского района и других районов области.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – единственная фракция в Госдуме, которая ежегодно предлагает Альтернативный бюджет страны. Наш Альтернативный бюджет – это бюджет социального государства в соответствии со статьей 7 Конституции РФ. А бюджет Правительства только защищает богатых и залезает в карман наших граждан. Кроме того, в бюджете Правительства полностью игнорируется факт введения с 1 января 2019 года закона о повышении пенсионного возраста. Что предлагает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как увеличить бюджет и куда должны пойти деньги из бюджета – все эти вопросы обсудят депутаты. Кроме того в повестке вопросы взаимодействия бюджетов разного уровня.

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.
Избран новый состав Совета Региональной палаты депутатов в Нижегородской области
Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!
Для обеспечения жильем детей-сирот Нижнему Новгороду переданы из госсобственности 15 квартир