26 ноября 2018

Для обеспечения жильем детей-сирот Нижнему Новгороду переданы из госсобственности 15 квартир

"Для обеспечения жильем детей-сирот городская Дума на сегодняшнем заседании приняла решение принять из государственной собственности в муниципальную 15 квартир. Работа эта проводится по инициативе Министерства социальной политики в рамках подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем отдельных категорий граждан" государственной программы "Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильем на территории Нижегородской области". Это очень серьезная программа, непростая, но, тем не менее, в сложившихся условиях удается ее выполнять.

Хотел бы добавить, что социальная направленность бюджета Нижнего Новгорода очевидна, и это красноречиво отражает бюджетная роспись дополнительных доходов, которые поступили в казну города. Дума приняла сегодня очередные корректировки бюджета на 2018 год. Обращает на себя внимание тот факт, что из 213,8 млн рублей, которые город сам заработал, 100 млн. рублей направляется на оплату коммунальных услуг в учреждениях образования. Вы знаете, что в школах кредиторская задолженность, и к концу года ее надо погасить. Я думаю, нам это сделать удастся".

По материалам источников: Городская Дума города Нижнего Новгорода

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.
Избран новый состав Совета Региональной палаты депутатов в Нижегородской области
Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!
АНОНС!6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится заседание Нижегородской Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ