22 ноября 2018

Автопробег в честь Дня морской пехоты!

Член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения в Московском районе, Председатель Межрегионального Союза морских пехотинцев Александр Грачев приглашает Вас принять участие во всероссийской акции в честь Дня морской пехоты – автопробег по городу Нижний Новгород. Мероприятие состоится 27-го ноября во вторник. Старт колонны в 10:00 с Гордеевского пятачка (район Московского вокзала).

Мы приглашаем всех военнослужащих, военнообязанных и гражданских, проходящих (проходивших) службу и работающих в формированиях морской пехоты Вооружённых Сил России. Всех тех, кто имеет хоть какое отношение к Морской пехоте и всех тех, кому не безразлична эта Памятная Дата присоединиться к нам и осуществить автопробег.

член Молодежной палаты Денис Ключников принял участие в организации соревнований по зимним кольцевым мотогонкам.
Отчет Депутата Городской Думы Города Нижнего Новгорода Александра Разумовского
Традиционно к 23 февраля Депутат Игорь Богданов проводит соревнования по военно-прикладным видам спорта.
ПЛАТУ ЗА ВЫВОЗ ОТХОДОВ ПОДНЯЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?
НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ! Большие деньги опять побеждают в споре о подъеме воды в Волге.