22 ноября 2018

Автопробег в честь Дня морской пехоты!

Член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения в Московском районе, Председатель Межрегионального Союза морских пехотинцев Александр Грачев приглашает Вас принять участие во всероссийской акции в честь Дня морской пехоты – автопробег по городу Нижний Новгород. Мероприятие состоится 27-го ноября во вторник. Старт колонны в 10:00 с Гордеевского пятачка (район Московского вокзала).

Мы приглашаем всех военнослужащих, военнообязанных и гражданских, проходящих (проходивших) службу и работающих в формированиях морской пехоты Вооружённых Сил России. Всех тех, кто имеет хоть какое отношение к Морской пехоте и всех тех, кому не безразлична эта Памятная Дата присоединиться к нам и осуществить автопробег.

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.
Избран новый состав Совета Региональной палаты депутатов в Нижегородской области
Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!
АНОНС!6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится заседание Нижегородской Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Для обеспечения жильем детей-сирот Нижнему Новгороду переданы из госсобственности 15 квартир