30 октября 2018

Партия берет курс на активную социальную и политическую защиту российского общества.

Делегаты, избранные на областной партийной Конференции, выполнили ее наказ и поддержали кандидатуру Сергея Миронова при избрании на должность Председателя Партии. Председатель Нижегородского РО Александр Бочкарев избран в Центральный совет Партии.

Социал-демократический союз женщин России в своем докладе на Х Съезде Партии отметил хорошую работу Секретаря Бюро Совета Нижегородского РО Татьяны Гриневич.

Выступая на Съезде, лидер партии заявил о продолжении курса на защиту социальных и политических прав граждан. Партия предложила свой вариант пенсионного обеспечения граждан, без повышения возраста выхода на пенсию и будет настаивать на его реализации. Предложена программа реновации жилья не только в Москве, но и по всей России. Важнейшей задачей названа борьба с коррупцией в государственных структурах. Партийная фракция в государственной думе намерена отстоять ратификацию 20-й статьи Конвенции ООН, о необходимости декларирования не только доходов, но и расходов чиновников.

Съезд отметил, что негативным итогом принятия нового пенсионного возраста стали результаты выборов в сентябре текущего года, когда в четырех регионах Единая Россия проиграла выборы губернаторов, а еще в трех – выборы в законодательные собрания.

В этой связи, Председатель Партии заявил, что сегодняшняя миссия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступить в роли конструктивной оппозиции, способной сохранить страну от майданов и массовых потрясений.

Съезд наметил ряд мер по организационному и идейному укреплению Партии.

Более подробно о работе Х съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ читайте на официальном сайте партии.

Игорь Богданов организовал празднование 25-летия Русского Союза скаутов
Открытие памятника военной разведки.
Отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ
Важная задача – постоянное внимание со стороны городской и областной власти к образовательной сфере.