03 октября 2018

Анна Татаринцева попала в десятку активно работающих политиков

По рейтингу информагенства POLITBOOK Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Татаринцева попала в топ-10 активно работающих политиков Нижегородской области. Вот что пишут об Анне Валерьевне на сайте агенства:

Анна Татаринцева давно известна нам своей благотворительной деятельностью. Выбрав, подобно Наталье Водяновой, эту дорогу, она не отступает от своего имиджа. Свой человек в тусовке, накануне выборов она снова стала стейкхолдером политтехнологического проекта "Голосовач". Анна не забывает работу в постоянных комиссиях и свой округ, не выпадая из обоймы событий, отсюда –благодарность благополучателей и положительная оценка.

По материалам источников: POLITBOOK

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.
Избран новый состав Совета Региональной палаты депутатов в Нижегородской области
Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!
АНОНС!6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится заседание Нижегородской Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Для обеспечения жильем детей-сирот Нижнему Новгороду переданы из госсобственности 15 квартир