28 сентября 2018

Открытие реставрированной агитплощадки в микрорайоне Кузнечиха в Советском районе города Нижнего Новгорода

28 сентября в Советском районе прошло торжественное мероприятие по открытию реконструированной агитплощадки во дворе дома № 4 по улице Маршала Малиновского. Эта агитплощадка чуть ли ни единственная в городе Нижний Новгород, которая сохранилась с советских времен. На этой сцене выступали: Валентина Толкунова, Эдита Пьеха, Надежда Шаврина, ансамбль "Песняры". Этих всеми любимых артистов для жителей Кузнечихи приглашал сюда Александр Бочкарев. В этот раз помощь в реконструкции оказала депутата Городской Думы города Нижнего Новгорода фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татаринцева Анна Валерьевна.

На восстановленной сцене с танцевальными и песенными номерами выступили ученики 49 школы и ветеранский ансамбль "Сударушки". Председатель общественной ветеранской организации "Кузнечиха-2" Захарова Татьяна Николаевна вручила благодарственные письма за вносимый вклад в деятельность ветеранской организации Татаринцевой Анне Валерьевне ( Депутат Городской Думы города Нижнего Новгорода от СР), Гриневич Татьяне Борисовне ( Секретарь Бюро Совета РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области), Колобову Андрею Вячеславовичу ( Депутат Городской Думы города Нижнего Новгорода от СР).

В свою очередь Андрей Колобов поздравил местных юбиляров и семьи, которые отметили "золотую свадьбу", вручив сладкие подарки и поблагодарил за активную жизненную позицию и активную деятельность в жизни района.

Не смотря на дождь и ветер советчане не расходились и с радостью приняли участие в лотерее. Счастливчики получили сладкие призы и билеты в кино.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в сплоченной команде как всегда работают на благо нижегородцев.

1
2
3
4
5
6
7
Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.
Избран новый состав Совета Региональной палаты депутатов в Нижегородской области
Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!
АНОНС!6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится заседание Нижегородской Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Для обеспечения жильем детей-сирот Нижнему Новгороду переданы из госсобственности 15 квартир