04 сентября 2018

Голосуем за кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Уважаемые избиратели!

Приближается 9 сентября – единый день голосования. Наша социал-демократическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов:

на пост губернатора Нижегородской области директора школы имени М.В. Ломоносова, депутата областного законодательного собрания Галину Клочкову ;

в депутаты Государственной Думы РФ помощника Александра Бочкарева, секретаря областного совета партии Татьяну Гриневич;

в депутаты областного законодательного собрания члена совета НРО Владимира Москаленко;

в депутаты городской думы Нижнего Новгорода члена совета НРО Антона Москаленко.

Кандидатами в органы местной власти в районах области также идут наши однопартийцы.

Партия заявляет решительный протест против намерения властей поднять пенсионный возраст в стране. Выступает за развитие и реальное воплощение в жизнь бесплатного и качественного образования и медицинского обслуживания. В программах наших кандидатов – меры по увеличению рождаемости, защите материнства и детства, социальной поддержке ветеранов и детей войны. Нашей неизменной позицией остается требование вернуть в политическую жизнь прямые всенародные выборы глав городов и районов области.

Партия обращается с призывом к Вам, уважаемые избиратели, воспользоваться своим правом и проголосовать за кандидатов от нашей партии, за тех, кто наилучшим образом отвечает вашим политическим и просто житейским взглядам.

Все на выборы! Голосуем за социал-демократов!

Слова должны совпадать с делами.
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ показали достойные результаты на выборах 9 сентября 2018 года.
Голосуем за кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ МОЛОДЕЖИ.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЕТЯМ.