07 августа 2018

Галина Клочкова официально зарегистрирована в качестве кандидата в губернаторы Нижегородской области.

Галина Клочкова депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, член Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области официально зарегистрирована в качестве кандидата в Губернаторы Нижегородской области.

" Интересно как в Нижегородской области среагируют на женщину кандидата в Губернаторы. Наше политическое сознание выросло до того момента, чтобы сравнивать не по принципу "роль женщины в истории" , а по принципу "что на самом деле может сделать человек" – сказала Галина Клочкова в интервью после официального вручения удостоверения кандидата.

Сюжеты на эту тему Вы можете посмотреть здесь: http://nntv.tv/?id=163956

– –

член Молодежной палаты Денис Ключников принял участие в организации соревнований по зимним кольцевым мотогонкам.
Отчет Депутата Городской Думы Города Нижнего Новгорода Александра Разумовского
Традиционно к 23 февраля Депутат Игорь Богданов проводит соревнования по военно-прикладным видам спорта.
ПЛАТУ ЗА ВЫВОЗ ОТХОДОВ ПОДНЯЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?
НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ! Большие деньги опять побеждают в споре о подъеме воды в Волге.