03 августа 2018

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выксунском районе Нижегородской области приняло участие в митинге против пенсионной реформы.

Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Выксунском районе Нижегородской области приняло участие в митинге, посвященному пенсионной реформе. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ четко выражает свою позицию против пенсионной реформы, которую затеяло нынешнее правительство и предлагает рассмотреть свой законопроект, в котором не предусмотрено антинародных действий и поднятия пенсионного возраста. Нижегородское РО направило в Центральный аппарат партии 3700 подписей жителей против пенсионной реформы. Сбор подписей продолжается. Свою подпись Вы можете поставить в офисе партии по адресу: г.Нижний Новгород, пл.Театральная д.5/6

1
2
3
член Молодежной палаты Денис Ключников принял участие в организации соревнований по зимним кольцевым мотогонкам.
Отчет Депутата Городской Думы Города Нижнего Новгорода Александра Разумовского
Традиционно к 23 февраля Депутат Игорь Богданов проводит соревнования по военно-прикладным видам спорта.
ПЛАТУ ЗА ВЫВОЗ ОТХОДОВ ПОДНЯЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?
НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ! Большие деньги опять побеждают в споре о подъеме воды в Волге.