30 июля 2018

Новости об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР не действительны!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 27 июля принял участие в состоявшейся в Госдуме пресс-конференции по итогам весенней сессии нижней палаты парламента.

Политик, в частности, рассказал о планах создания укрупненной социал-демократической партии.

"По Уставу и по программе СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это социал-демократическая партия. Причём, единственная партия в России, которая с 2008 года является полноправным членом Социалистического интернационала. Я уже более полугода работаю над созданием мощной укрупнённой партии и думаю, что уже к осени вы увидите первые результаты", – сказал Сергей Миронов.

Парламентарий высоко оценил работу коллег по фракции в период весенней сессии, добавив, что "СР" занимает второе место не только по количеству внесённых на рассмотрение законодательных инициатив, но и по количеству подписанных Президентом законопроектов.

Он отметил, что в весеннюю сессию было принято много нужных законов, в том числе и закон, приравнивающий МРОТ к прожиточному минимуму. Однако ряд инициатив, принятых в конце сессии, испортил эту оптимистичную картину.

Речь идет в первую очередь о повышении пенсионного возраста, с которым не согласно большинство граждан страны.

"И в позитивную картину работы Государственной Думы этот законопроект никак нельзя вписать. Увы, приходится с горечью об этом говорить. Но я надеюсь, что осенью в рамках второго чтения мы увидим кардинальный пересмотр этого законопроекта. А возможно, мы увидим и приостановку самой идеи повышения пенсионного возраста", – подчеркнул Сергей Миронов.

Полное выступление Сергея Миронова можно посмотреть тут http://www.spravedlivo.ru/9057610

Слова должны совпадать с делами.
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ показали достойные результаты на выборах 9 сентября 2018 года.
Голосуем за кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ МОЛОДЕЖИ.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЕТЯМ.