05 июля 2018

Справороссы передали в Госдуму РФ 2,5 миллиона подписей против пенсионной реформы

Глава парламентской фракции "Справедливая России" Сергей Миронов направил спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину письмо с предложением отложить рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Обращение подкреплено 2,5 миллиона подписей граждан.

Подписи недовольных реформой собирались с помощью портала онлайн-петиций по инициативе профсоюзного объединения "Конфедерация труда России". В письме, которое Миронов передал Володину, также предлагается в качестве альтернативы повышения возраста трудоспособности рассмотреть инициативу справедливороссов "О страховой пенсионной системе в РФ", которую фракция предложила на рассмотрении депутатов еще 19 июня.

"Наш законопроект предполагает установление моратория на повышение пенсионного возраста до 2030 года. Мы требуем ликвидации балльной, накопительной системы, коэффициентов. Чтобы пенсия зависела только от трех параметров: стаж, зарплата и особые условия труда, – сказал Сергей Миронов. – Мы также считаем необходимым ликвидировать Пенсионный фонд как ненужную ступень, ненужную кормушку. Потому что пенсия – обязанность государства, и она должна выплачиваться из бюджета".

По материалам источников: УралИнформБюро

В избирательном законодательстве ключевой фигурой должен быть ИЗБИРАТЕЛЬ!
Анна Татаринцева попала в десятку активно работающих политиков
КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВЫДВИНУЛА ДЕЛЕГАТОВ НА Х СЪЕЗД ПАРТИИ.
Игорь Богданов: "За последние 3 года под суд пошли почти все директора школ"
Открытие реставрированной агитплощадки в микрорайоне Кузнечиха в Советском районе города Нижнего Новгорода