05 июля 2018

Справороссы передали в Госдуму РФ 2,5 миллиона подписей против пенсионной реформы

Глава парламентской фракции "Справедливая России" Сергей Миронов направил спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину письмо с предложением отложить рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Обращение подкреплено 2,5 миллиона подписей граждан.

Подписи недовольных реформой собирались с помощью портала онлайн-петиций по инициативе профсоюзного объединения "Конфедерация труда России". В письме, которое Миронов передал Володину, также предлагается в качестве альтернативы повышения возраста трудоспособности рассмотреть инициативу справедливороссов "О страховой пенсионной системе в РФ", которую фракция предложила на рассмотрении депутатов еще 19 июня.

"Наш законопроект предполагает установление моратория на повышение пенсионного возраста до 2030 года. Мы требуем ликвидации балльной, накопительной системы, коэффициентов. Чтобы пенсия зависела только от трех параметров: стаж, зарплата и особые условия труда, – сказал Сергей Миронов. – Мы также считаем необходимым ликвидировать Пенсионный фонд как ненужную ступень, ненужную кормушку. Потому что пенсия – обязанность государства, и она должна выплачиваться из бюджета".

По материалам источников: УралИнформБюро

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.
Избран новый состав Совета Региональной палаты депутатов в Нижегородской области
Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!
АНОНС!6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится заседание Нижегородской Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Для обеспечения жильем детей-сирот Нижнему Новгороду переданы из госсобственности 15 квартир