05 июля 2018

Справороссы передали в Госдуму РФ 2,5 миллиона подписей против пенсионной реформы

Глава парламентской фракции "Справедливая России" Сергей Миронов направил спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину письмо с предложением отложить рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Обращение подкреплено 2,5 миллиона подписей граждан.

Подписи недовольных реформой собирались с помощью портала онлайн-петиций по инициативе профсоюзного объединения "Конфедерация труда России". В письме, которое Миронов передал Володину, также предлагается в качестве альтернативы повышения возраста трудоспособности рассмотреть инициативу справедливороссов "О страховой пенсионной системе в РФ", которую фракция предложила на рассмотрении депутатов еще 19 июня.

"Наш законопроект предполагает установление моратория на повышение пенсионного возраста до 2030 года. Мы требуем ликвидации балльной, накопительной системы, коэффициентов. Чтобы пенсия зависела только от трех параметров: стаж, зарплата и особые условия труда, – сказал Сергей Миронов. – Мы также считаем необходимым ликвидировать Пенсионный фонд как ненужную ступень, ненужную кормушку. Потому что пенсия – обязанность государства, и она должна выплачиваться из бюджета".

По материалам источников: УралИнформБюро

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЕТЯМ.
Татьяна Гриневич: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ категорически против пенсионной реформы Правительства."
Галина Клочкова официально зарегистрирована в качестве кандидата в губернаторы Нижегородской области.
Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выксунском районе Нижегородской области приняло участие в митинге против пенсионной реформы.
Новости об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР не действительны!