27 июня 2018

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2018г., в среду, в 13.00 в офисе партии на площади Театральной 5/6 состоялась всероссийская пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: "Альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда и требование к Правительству Российской Федерации их рассмотрения".

Участники пресс-конференции:

КЛОЧКОВА Галина Юрьевна, член Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Законодательного собрания Нижегородской области, директор Частной школы им. М. Ломоносова, кандидат в Губернаторы Нижегородской области.

САБАШНИКОВ Евгений Викторович, заместитель председателя Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

ГРИНЕВИЧ Татьяна Борисовна, Секретарь Бюро Совета Партии.

Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативное решение – проект закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Что именно предлагает Партия

Галина Юрьевна рассказала о резолюции Центрального Совета партии относительно пенсионной реформы, отметила что наша позиция – это безоговорочный мораторий на повышение пенсионного возраста, введение прогрессивных шкал социальных отчислений и отмена существующей регрессивной шкалы, при которой богатые платят меньше бедных, что на наш взгляд абсурдно и не справедливо. В первую очередь надо обратить внимание на улучшение качества жизни граждан.

Евгений Сабашников напомнил о прошедшей Конференции регионального отделения, на которой так же затрагивался вопрос о пенсионной реформе, еще Евгений Викторович отметил, что окончательное слово за президентом и Закон подписывать ему.

Татьяна Гриневич рассказала о том, как Партия видит пополнение государственного бюджета, откуда можно взять дополнительные вливания, не залезая при этом в карман пенсионеров.

ПАРТИЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ
Вакантный мандат депутата городской Думы Нижнего Новгорода передан Евгению Сабашникову
Совет регионального отделения принял решения по рабочим вопросам.
22 июня 2019 года, 78 лет со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
Это нужно не мертвым, это нужно живым!