27 июня 2018

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2018г., в среду, в 13.00 в офисе партии на площади Театральной 5/6 состоялась всероссийская пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: "Альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда и требование к Правительству Российской Федерации их рассмотрения".

Участники пресс-конференции:

КЛОЧКОВА Галина Юрьевна, член Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Законодательного собрания Нижегородской области, директор Частной школы им. М. Ломоносова, кандидат в Губернаторы Нижегородской области.

САБАШНИКОВ Евгений Викторович, заместитель председателя Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

ГРИНЕВИЧ Татьяна Борисовна, Секретарь Бюро Совета Партии.

Внесённый Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект закона, предусматривающий повышение пенсионного возраста, является губительным для страны и противоречит целям, поставленным Президентом Российской Федерации в Указе № 204 от 7 мая 2018 года.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативное решение – проект закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". Что именно предлагает Партия

Галина Юрьевна рассказала о резолюции Центрального Совета партии относительно пенсионной реформы, отметила что наша позиция – это безоговорочный мораторий на повышение пенсионного возраста, введение прогрессивных шкал социальных отчислений и отмена существующей регрессивной шкалы, при которой богатые платят меньше бедных, что на наш взгляд абсурдно и не справедливо. В первую очередь надо обратить внимание на улучшение качества жизни граждан.

Евгений Сабашников напомнил о прошедшей Конференции регионального отделения, на которой так же затрагивался вопрос о пенсионной реформе, еще Евгений Викторович отметил, что окончательное слово за президентом и Закон подписывать ему.

Татьяна Гриневич рассказала о том, как Партия видит пополнение государственного бюджета, откуда можно взять дополнительные вливания, не залезая при этом в карман пенсионеров.

Игорь Богданов организовал празднование 25-летия Русского Союза скаутов
Открытие памятника военной разведки.
Партия берет курс на активную социальную и политическую защиту российского общества.
Отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ
Важная задача – постоянное внимание со стороны городской и областной власти к образовательной сфере.