25 июня 2018

НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассчитывает выиграть выборы Губернатора области.

25 июня прошла областная Конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Конференция выдвинула кандидатом в Губернаторы области Галину Клочкову. " Для меня это неожиданный и очень серьезный шаг. Для меня главная задача – достойно представить партию. Мое выдвижение является поддержкой регионального отделения и идей его лидера Александра Бочкарева" -сказала Галина Клочкова.

На выборы в Государственную Думу РФ пойдет Секретарь Бюро Регионального отделения – Татьяна Гриневич, ее кандидатуру должны согласовать Решением Президиума Центрального Совета партии. Антон и Владимир Москаленко будут участвовать в выборах в Законодательное Собрание Нижегородской области и городскую Думу города Нижнего Новгорода.

Еще 21 кандидат от партии будут участвовать в довыборах в представительные органы местного самоуправления в районах области.

Конференция приняла Резолюцию в поддержку позиции партии против повышения пенсионного возраста в стране.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЕТЯМ.
Татьяна Гриневич: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ категорически против пенсионной реформы Правительства."
Галина Клочкова официально зарегистрирована в качестве кандидата в губернаторы Нижегородской области.
Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выксунском районе Нижегородской области приняло участие в митинге против пенсионной реформы.
Новости об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР не действительны!