25 июня 2018

НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассчитывает выиграть выборы Губернатора области.

25 июня прошла областная Конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Конференция выдвинула кандидатом в Губернаторы области Галину Клочкову. " Для меня это неожиданный и очень серьезный шаг. Для меня главная задача – достойно представить партию. Мое выдвижение является поддержкой регионального отделения и идей его лидера Александра Бочкарева" -сказала Галина Клочкова.

На выборы в Государственную Думу РФ пойдет Секретарь Бюро Регионального отделения – Татьяна Гриневич, ее кандидатуру должны согласовать Решением Президиума Центрального Совета партии. Антон и Владимир Москаленко будут участвовать в выборах в Законодательное Собрание Нижегородской области и городскую Думу города Нижнего Новгорода.

Еще 21 кандидат от партии будут участвовать в довыборах в представительные органы местного самоуправления в районах области.

Конференция приняла Резолюцию в поддержку позиции партии против повышения пенсионного возраста в стране.

ПАРТИЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ
Вакантный мандат депутата городской Думы Нижнего Новгорода передан Евгению Сабашникову
Совет регионального отделения принял решения по рабочим вопросам.
22 июня 2019 года, 78 лет со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
Это нужно не мертвым, это нужно живым!