25 июня 2018

НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассчитывает выиграть выборы Губернатора области.

25 июня прошла областная Конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Конференция выдвинула кандидатом в Губернаторы области Галину Клочкову. " Для меня это неожиданный и очень серьезный шаг. Для меня главная задача – достойно представить партию. Мое выдвижение является поддержкой регионального отделения и идей его лидера Александра Бочкарева" -сказала Галина Клочкова.

На выборы в Государственную Думу РФ пойдет Секретарь Бюро Регионального отделения – Татьяна Гриневич, ее кандидатуру должны согласовать Решением Президиума Центрального Совета партии. Антон и Владимир Москаленко будут участвовать в выборах в Законодательное Собрание Нижегородской области и городскую Думу города Нижнего Новгорода.

Еще 21 кандидат от партии будут участвовать в довыборах в представительные органы местного самоуправления в районах области.

Конференция приняла Резолюцию в поддержку позиции партии против повышения пенсионного возраста в стране.

Игорь Богданов организовал празднование 25-летия Русского Союза скаутов
Открытие памятника военной разведки.
Партия берет курс на активную социальную и политическую защиту российского общества.
Отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ
Важная задача – постоянное внимание со стороны городской и областной власти к образовательной сфере.