08 июня 2018

"Когда мы говорим о предстоящей политической борьбе, хочется, чтобы она была понятна избирателям", – Галина Клочкова

"Когда мы говорим о предстоящей политической борьбе, хочется, чтобы она была максимально понятна избирателям", – заявила журналистам депутат Законодательного собрания Нижегородской области Галина Клочкова (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), комментируя принятие постановления о выборах губернатора, 7 июня 2018 года.

"Лишь недавно в разного рода новостях Нижний Новгород стал звучать в позитивном ключе. Это мой город и моя область, мне нравится слышать о нас хорошее. И когда мы говорим о предстоящей политической борьбе, а все-таки, я думаю, это будет борьба, мне хочется, чтобы она была максимально понятна избирателям. Понятности можно достичь только одним способом. У каждой партии есть какая-то своя главная тема, и эта тема должна быть донесена максимально корректно и конкретно. Если ты понимаешь, что делать в образовании – скажи об этом, в здравоохранении – скажи об этом. Потому что тогда тот, кто победит, воспользуется кадровым резервом не только победившей партии. У нас есть молодые люди, которые готовы предложить свои идеи, свою работу. Они сами пока еще не готовы участвовать в выборах, особенно на высокие позиции, но они вполне могут работать", – сказала Галина Клочкова.

"Как учитель я считаю, что мы не можем учить детей обществознанию, если мы не показываем пример нормальной парламентской работы, фракционной работы, работы на выборах. Сегодняшнее радостное настроение депутатов, может быть, оттого, что на первый план выходит обсуждение каких-то базовых принципов, которые партии через выборы могут заявить. Получится ли это? Посмотрим. Настроение такое есть, и это уже хорошо. В этом нет межличностного конфликта – "кто у вас, кто у нас", такого нет. А есть, наоборот, понимание", – заключила депутат.

НРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в качестве кандидатов на губернаторские выборы представило кандидатуры депутатов нижегородской Думы Игоря Богданова и Александра Разумовского, депутата ЗС НО Галины Клочковой, а также заместителя председателя совета НРО Евгения Сабашникова.

По материалам источников: НИА НН

член Молодежной палаты Денис Ключников принял участие в организации соревнований по зимним кольцевым мотогонкам.
Отчет Депутата Городской Думы Города Нижнего Новгорода Александра Разумовского
Традиционно к 23 февраля Депутат Игорь Богданов проводит соревнования по военно-прикладным видам спорта.
ПЛАТУ ЗА ВЫВОЗ ОТХОДОВ ПОДНЯЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?
НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ! Большие деньги опять побеждают в споре о подъеме воды в Волге.