16 мая 2018

Мы все когда-нибудь будем ветеранами!

Нижегородской областной организации ветеранов войны, труда Вооруженных сил и правоохранительных органов год назад исполнилось 30 лет. Это одна из самых многочисленных и самых уважаемых общественных организаций области. Она внесла большой вклад в стабилизацию общественной жизни в области, патриотическое воспитание молодежи, поддержку ветеранов в их, порой, не простой жизни. Практически бессменным ее лидером был и остается Юрий Емельянович Кирилюк, чей авторитет является залогом активной жизни организации.

Наша партия всегда имела тесные, партнерские отношения с областным Советом ветеранов, опиралась на их опыт и традиции. Поддержать ветеранскую организацию в издании юбилейного сборника "Нам 30 лет" большая честь для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Как сказал Александр Бочкарев на одной из встреч с пожилыми людьми: "Мы все когда-нибудь будем ветеранами!"

Желаем ветеранской организации дальнейших успехов и надеемся на тесное сотрудничество!

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Галина Клочкова в рамках интернет-конференции отвечает на вопросы читателей "НТА-Приволжье"
Все на выборы!
Общество инвалидов благодарит депутатский корпус СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Мы все когда-нибудь будем ветеранами!
Член Совета НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Владимир Москаленко принял участие в обучающем семинаре молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.