15 мая 2018

Член Совета НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Владимир Москаленко принял участие в обучающем семинаре молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Член Совета НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Москаленко Владимир принял участие в обучающем семинаре молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе семинара Владимир принял участие в многочисленных занятиях и тренингах, учебных играх, пообщался с лучшими экспертами в области политики, экономики, специалистами в области выборов и социальных проектов.

Основной состав участников, а это представители региональных отделений СР и сторонники партии, представлен регионами, в которых пройдут выборы в сентябре 2018 года. Предполагается, что 75% выпускников будут задействованы в предстоящих избирательных кампаниях, поэтому им так важно в обучающем режиме пройти все трудности избирательного процесса.

В мероприятии приняли участие депутаты фракции "СР" в Госдуме Дмитрий Ионин, Олег Николаев, а также руководитель Центрального Аппарата Партии СР Ирина Петеляева.

В заключительный день перед участниками семинара выступил Сергей Миронов.

Слова должны совпадать с делами.
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ показали достойные результаты на выборах 9 сентября 2018 года.
Голосуем за кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ МОЛОДЕЖИ.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЕТЯМ.