11 мая 2018

День Победы

9 МАЯ, в День Победы, наши Активисты – морские пехотинцы, моряки, мотострелки, разведчики и спецназовцы, возглавляемые членом Совета РО, председателем Совета местного отделения в Московском районе Александром Грачевым, приняли участие в Параде Победы и в прохождении Бессмертного полка, сразу в нескольких районах Нижнего Новгорода и области.

В городе Бор, вот уже третий год подряд Союз морских пехотинцев, с Честью возглавляет Парад. Наши ребята, во главе всей праздничной колонны, несли флаг России и флаг Победы, в карауле отстояли вахту Памяти у Поста №1 всё праздничное мероприятие. В этом году, наши морские пехотинцы участвовали в форме морской пехоты образца 1942 года, в полевой форме (камуфляж) и парадной – чёрной.

С Днём Победы!

1
2
3
4
5
6
Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Галина Клочкова в рамках интернет-конференции отвечает на вопросы читателей "НТА-Приволжье"
Все на выборы!
Общество инвалидов благодарит депутатский корпус СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Мы все когда-нибудь будем ветеранами!
Член Совета НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Владимир Москаленко принял участие в обучающем семинаре молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.