27 марта 2018

Депутат городской Думы Анна Татаринцева организовала экскурсию для воспитанников ГКОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 8"

27 марта отмечается День войск национальной гвардии Российской Федерации, установленный указом президента РФ от 16 января 2017 года в целях сохранения преемственности воинских традиций и повышения престижа службы в войсках национальной гвардии России.

На кануне праздника член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе, директор благотворительного фонда "Доброе Дело" Анна Татаринцева организовала экскурсию в музей Росгвардии воспитанникам ГКОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 8 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья".

Во время экскурсии ребятам рассказали о структуре войск национальной гвардии, какие подразделения в нее входят, где, когда и при каких обстоятельствах военнослужащие этих войск защищали нашу Родину, интересные моменты из личных историй бойцов. Также в музее представлены личные вещи, боевые награды и знамена. Все это и многое другое смогли увидеть и потрогать воспитанники специальной (коррекционной) школы-интерната № 8.

"Очень важно показывать и рассказывать подрастающему поколению о той скрытой, но очень важной и опасной работе, которую проводят бойцы национальной гвардии РФ.Такие мероприятия очень важны для патриотического воспитания, формирования общественно значимых ориентиров у молодежи. С наступающим праздником и спасибо вам – наши защитники, благодаря вашему ратному труду мы живем под мирном небом!" – поблагодарила Анна Валерьевна.

На последок мальчишки вместе с педагогом написали о своих впечатлениях в книге отзывов и поблагодарили за интересную экскурсию.

Прием граждан депутатским корпусом СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Контроль за пожарной безопасностью
Голосуем за Путина! Голосуем за демократический социализм!
Поздравляем милых дам с 8 марта!