14 марта 2018

Голосуем за Путина! Голосуем за демократический социализм!

Выступая на съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ лидер партии Сергей Миронов назвал Владимира Путина главным социалистом страны. Это во многом объясняет решение съезда не выдвигать на выборах президента партийного кандидата, а поддержать действующего президента.

Майские Указы Путина, которые имеют прямое социальное действие и направлены через голову либерального правительственного блока на улучшение жизни народа, на подъем его благосостояния полностью совпадают с нашей партийной программой. Создание новых высококвалифицированных рабочих мест, подъем производительности труда, увеличение зарплат и пенсий – это наши общие стратегические цели.

Да, некоторые позиции Указов решаются с большим напряжением, однако есть уверенность, что объединенными усилиями результаты будут достигнуты. Партия рассчитывает, используя большие возможности президента страны, решить все вопросы, поставленные в партийном социальном Манифесте, который мы рассматриваем как политический наказ будущему президенту.

Сергей Миронов выразил уверенность, что решение о поддержке Владимира Путина позволит партии более эффективно реализовать наши программные цели в сфере организации общественно-политической жизни общества. В частности, решить вопрос о возврате прямых, всенародных выборов глав городов и районов в муниципальных образованиях, демократизировать выборы губернаторов регионов. В этом мы остаемся твердой оппозицией партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, которая пользуясь парламентским большинством, нарушила право народа на избрание своих руководителей на местах.

Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывает членов партии, сторонников социал-демократических взглядов принять участие в выборах президента страны и проголосовать за поддержанного нами кандидата –самовыдвиженца Владимира Путина!

Совет НРО.

Прием граждан депутатским корпусом СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Контроль за пожарной безопасностью
Депутат городской Думы Анна Татаринцева организовала экскурсию для воспитанников ГКОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 8"
Голосуем за Путина! Голосуем за демократический социализм!
Поздравляем милых дам с 8 марта!