08 февраля 2018

"Хотелось бы, чтобы президент не только выделял деньги, но и контролировал, доходят ли они до учителей", – Игорь Богданов

"Хотелось бы, чтобы президент не только выделял деньги, но и контролировал, доходят ли они до учителей", – заявил член НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Думы Нижнего Новгорода Игорь Богданов, комментируя программный манифест партии, адресованный будущему президенту РФ, на пресс-конференции 5 февраля 2018 года.

Социальный манифест включает в себя шесть пунктов-предложений партии будущему президенту РФ. Одним из пунктов, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в частности, предлагает "восстановить социальную инфраструктуру в стране – доступное здравоохранение и образование для всех слоев населения, и увеличить финансирование образования, фундаментальной науки, здравоохранения и культуры в два раза".

Комментируя этот пункт, депутат, директор школы №91 Игорь Богданов отметил, что действующий президент РФ Владимир Путин неоднократно высказывался за поднятие уровня и значимости медицины, образования, социальной сферы.

"Однако есть указы, а есть исполнители на местах, и исполняют они плохо. Буквально в декабре Путин говорил, что учителям будет выделено еще 10 млрд рублей к 60-ти. Потом Медведев добавил 7 млрд рублей. Но, к сожалению, эти деньги либо не доходят, либо муниципалитеты и регионы настолько бедные, что нечем повышать зарплату. Хотелось бы, чтобы президент не только выделял деньги, но и контролировал, доходят ли они до учителей", – подчеркнул Богданов.

По материалам источников: НИА НН

Поздравляем Александра Разумовского!
Члены Совета НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Грачев и Максим Красиков приняли участие в памятной литургии в честь воинов-интернационалистов.
Александр Разумовский выдвинут на должность заместителя председателя городской Думы.
В Нижегородском Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подведены итоги работы в 2017 году.
Депутат Анна Татаринцева получила благодарственное письмо от Приволжского войска национальной гвардии РФ