05 февраля 2018

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области

Президиум Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с заявлением о целях социально-экономического развития России на 2018 – 2024 годы и социальным манифестом. Об этом сегодня, 5 февраля, объявили нижегородские справороссы на пресс-конференции в Нижнем Новгороде .

Член Совета РО Евгений Викторович Сабашников напомнил, что на предстоящих 18 марта выборах СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает действующего президента РФ, и программа партии СР схожа с позицией нынешнего Президента России Владимира Путина.

Евгений Сабашников перечислил инициативы справедливороссов, поддержанные Владимиром Путиным, которые блокировались правительством РФ и думским большинством. Это увеличение МРОТ до размера прожиточного минимума, бессрочное продление бесплатной приватизации жилья, отмена земельного налога на участки шесть соток для пенсионеров и льготников и другие.

Депутат Городской думы города Нижнего Новгорода Игорь Богданов, что главная задача будущего Президента страны – восстановить социальную инфраструктуру в стране – доступное здравоохранение и образование для всех слоев населения. Увеличить финансирование образования, фундаментальной науки, здравоохранения и культуры в 2 раза.

Завершая пресс-конференцию, Александр Грачев подчеркнул, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратила внимание на острую необходимость серьёзных изменений в деятельности правительства РФ и предложила президенту РФ свою политическую поддержку в реализации этой программы действий.

Игорь Богданов организовал празднование 25-летия Русского Союза скаутов
Открытие памятника военной разведки.
Партия берет курс на активную социальную и политическую защиту российского общества.
Отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ
Важная задача – постоянное внимание со стороны городской и областной власти к образовательной сфере.