01 февраля 2018

Манифест партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента РФ

5 февраля, в понедельник, в 13.00 состоится всероссийская пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему: "О социальном манифесте партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии выборов Президента России на 2018-2024 г.". Пресс-конференция пройдет в пресс–центре "Комсомольской правды в Нижнем Новгороде".

Адрес пресс-центра: ул. Ак. Блохиной, 14, 5 этаж.

Участники пресс-конференции:

САБАШНИКОВ Евгений Викторович, заместитель председателя Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

КЛОЧКОВА Галина Юрьевна, член Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Законодательного собрания Нижегородской области, директор Частной школы им. М. Ломоносова,

БОГДАНОВ Игорь Михайлович, член Совета партии, депутат городской Думы Нижнего Новгорода, директор школы № 13,

РАЗУМОВСКИЙ Александр Васильевич, член Совета партии, депутат городской Думы Нижнего Новгорода, главный врач больницы № 13.

ГРАЧЕВ Александр Сергеевич, член Совета Партии, председатель Правления НРО "Союз морских пехотинцев",

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны. Сотрудничество Партии и Президента РФ в вопросах социальной политики началось в 2012 году после подписания Президентом "майских" указов, на две трети совпадавших с программой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Президентом были поддержаны 10 социальных инициатив, которые блокировались Правительством и думским большинством.

В преддверии выборов Президента РФ Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступит с программным манифестом, адресованным будущему Президенту РФ на период 2018-2024 гг.

Игорь Богданов организовал празднование 25-летия Русского Союза скаутов
Открытие памятника военной разведки.
Партия берет курс на активную социальную и политическую защиту российского общества.
Отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ
Важная задача – постоянное внимание со стороны городской и областной власти к образовательной сфере.