16 января 2018

Кто станет новым мэром Нижнего Новгорода?

Глава области Никитин Г.С. внес свою кандидатуру для избрания мэра города Нижнего Новгорода. Эта точка зрения Губернатора озвучивалась еще на его первой встрече с депутатами городской Думы в прошлом году. Это его выбор и его ответственность. В условиях отсутствия всенародных выборов мэра региональное отделение партии приняло решение собственных кандидатур на должность главы города не выдвигать.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ перед заседанием городской Думы рассмотрит вопрос о выборах мэра города и определит свою позицию по предстоящему голосованию. Совет регионального отделения партии рекомендует фракции поддержать кандидатуру внесенную Губернатором области.

Вместе с тем, наша принципиальная партийная позиция по выборам остается неизменной – мы за прямые, всенародные выборы глав городов и районов.

Поздравляем Александра Разумовского!
Члены Совета НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Грачев и Максим Красиков приняли участие в памятной литургии в честь воинов-интернационалистов.
Александр Разумовский выдвинут на должность заместителя председателя городской Думы.
В Нижегородском Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подведены итоги работы в 2017 году.
Депутат Анна Татаринцева получила благодарственное письмо от Приволжского войска национальной гвардии РФ