16 января 2018

Кто станет новым мэром Нижнего Новгорода?

Глава области Никитин Г.С. внес свою кандидатуру для избрания мэра города Нижнего Новгорода. Эта точка зрения Губернатора озвучивалась еще на его первой встрече с депутатами городской Думы в прошлом году. Это его выбор и его ответственность. В условиях отсутствия всенародных выборов мэра региональное отделение партии приняло решение собственных кандидатур на должность главы города не выдвигать.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ перед заседанием городской Думы рассмотрит вопрос о выборах мэра города и определит свою позицию по предстоящему голосованию. Совет регионального отделения партии рекомендует фракции поддержать кандидатуру внесенную Губернатором области.

Вместе с тем, наша принципиальная партийная позиция по выборам остается неизменной – мы за прямые, всенародные выборы глав городов и районов.

Прием граждан депутатским корпусом СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Контроль за пожарной безопасностью
Депутат городской Думы Анна Татаринцева организовала экскурсию для воспитанников ГКОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат № 8"
Голосуем за Путина! Голосуем за демократический социализм!
Поздравляем милых дам с 8 марта!