11 января 2018

Александр Бочкарев занимает четвертое место в рейтинге политических лидеров региона за 2017 год.

Александр Бочкарев, председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области, депутат Законодательного собрания Нижегородской области.

-Повторно избран председателем Совета регионального отделения на последней партийной Конференции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области.

-Его инициатива о передаче сферы туризма из компетенции областного министерства промышленности, торговли и предпринимательства в компетенцию министерства культуры встретила ярко выраженное одобрение общественности и профессионалов туристического бизнеса и была поддержана правительством Нижегородской области прямо на заседании Заксобрания.

-НРО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выдвинуло кандидатов в депутаты гордумы на довыборы, это сильные кандидаты, которые не были статистами.

-Бочкарев рассматривался руководством "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" как возможный кандидат от эсеров на выборах президента РФ в 2018 году.

-Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Заксобрании вынесла вотум недоверия и.о. зама губернатора Роману Антонову, открыто заявив, что заявив, курируемый им блок внутренней политики "занимается расшатыванием политической стабильности в Нижегородской области".

-Коллеги по Заксобранию Нижегородской области отклонили требование прокуратуры о лишении Бочкарева депутатских полномочий.

По материалам источников: АПН (Агенство Политических Новостей. Нижний Новгород)

Слова должны совпадать с делами.
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ показали достойные результаты на выборах 9 сентября 2018 года.
Голосуем за кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ МОЛОДЕЖИ.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЕТЯМ.