04 ноября 2017

С Днем народного единства!

Нижегородская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно приняла участие в праздновании великого подвига нижегородцев, освободивших нашу Родину от польских захватчиков в 1612 году.

В 1612 году 1 ноября по григорианскому календарю народные ополченцы и их предводители нижегородцы – купец Кузьма Минин и воевода Дмитрий Пожарский штурмом взяли Китай-город. 5 ноября командиры польского гарнизона подписали капитуляцию, а 6 ноября гарнизон сдался.

Начиная с 2005 года, Россия празднует День народного единства – в память о событиях далекого 1612 года. После долгого перерыва (1917 – 2005 годы) традиция возобновилась – государственный выходной 4 ноября особенно радует верующих православной церкви, в календаре которой это – день Казанской иконы Божией Матери.

"В День народного единства хочется пожелать уважения друг к другу и добра, понимания и милосердия, искренних отношений и великодушия. Пусть наш народ помнит наши корни, наши подвиги, нашу землю и наше великое становление. Пусть каждый будет счастлив, здоров и патриотичен– отметил Александр Бочкарев.

"А всех верующих поздравляю с Денем Казанской иконы Божьей Матери. И пусть снизойдёт благодать, и яркий свет пусть сопутствует на жизненном пути каждого, пусть в этот день сердце стремится к благим поступкам и доброму деянию, пусть душа будет открытой и чуткой, пусть в доме будет мирный покой и счастье" – добавил Александр Бочкарев.

1
Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.
Избран новый состав Совета Региональной палаты депутатов в Нижегородской области
Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!
АНОНС!6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится заседание Нижегородской Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Для обеспечения жильем детей-сирот Нижнему Новгороду переданы из госсобственности 15 квартир