11 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла один мандат из трех на довыборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода

10 сентября состоялись довыборы в городскую Думу города Нижнего Новгорода шестого созыва и муниципальные выборы в районах области. В городе выборы проходили по трем одномандатным округам, 18 – Московский район, 27 – Нижегородский район и 31 – Советский район. По ним от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ были выставлены кандидатами Александр Грачев, Татьяна Гриневич и Андрей Колобов соответственно.

Не смотря на то, что Андрей Колобов в итоге пошел на выборы как самовыдвиженец, из-за ситуации в региональном отделении в судах, на информационных стендах и в бюллетенях для голосования он шел с партийной принадлежностью, символикой и при поддержке партии. Можно смело сказать, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла один мандат из трех на дополнительных выборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода.

Андрей Колобов, занял уверенное первое место на своем округе. Александр Бочкарев перед выдвижение Андрея Колобова сказал: " Это очень порядочный, авторитетный и дисциплинированный человек, который никогда не подводил партию. 16 лет это был мой родной округ и я уверен, что мой коллега и соратник достойно будет представлять 31 округ в городской Думе города Нижнего Новгорода".

Татьяна Гриневич и Александр Грачев заняли второе и третье место соответственно.

Явка на всех избирательных участках была низкой, чуть более 11%, из которых более половины – проголосовавших досрочно. По мнению фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ необходимо ликвидировать досрочное голосование. Так же справедливая Россия выступает за отмену открепительных удостоверений и перенос единого дня голосования с сентября на октябрь или весну. Тогда мы не увидим на избирательных участках "одного-двух избирателей". Все это не добавляет прозрачности выборам, и партия будет продолжать лоббировать все это в парламенте.

"Поговорим о справедливости" эфир от 17.11.2017 г.
"Поговорим о справедливости" эфир от 03.11.2017г.
За заслуги перед Отечеством!
С Днем народного единства!
"Поговорим о справедливости" Эфир от 11.10.2017