05 июля 2017

Депутат Анна Татаринцева провела выездной прием граждан

Депутат городской Думы г.Нижнего Новгорода фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Татаринцева провела выездной прием граждан. Встреча была организована в обществе слепых Советского района. На приеме обсуждались не только трудности, которые ежедневно приходится преодолевать незрячим людям, но и непростые жизненные ситуации, с которыми сталкиваются участники общества.

Не так давно, члены общества слепых в лице председателя Гладышевой Екатерины Афиногентовны обратились к своему депутату Анне Валерьевне, которая также является директором благотворительного фонда "Доброе Дело", с просьбой осуществить ремонт лестницы и прилегающего к ней моста на ул.Косогорная, которым активно пользуются все местные жители. Данное сооружение уже давно служит единственным местом соединения двух участков района, и с момента установки ни разу не ремонтировалось. Анна Татаринцева откликнулась на обращение жителей и выполнила их просьбу: были восстановлены ступени и перила лестницы, установлен новый металлический мост.

В завершении приема председатель общества поблагодарила Анну Валеьевну за отзывчивость, заботу и оказываемую помощь обществу и всем ее членам, и вручила депутату благодарность за подписку журнала "Наша жизнь" для группоргов.

По материалам источников: Городская Дума Нижнего Новгорода

20 сентября состоялось заседание городской Думы города Нижнего Новгорода
С ЮБИЛЕЕМ!
Депутат Анна Татаринцева поздравила первоклассников гимназии № 53 Советского района с началом нового учебного года
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла один мандат из трех на довыборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем знаний!