15 июня 2017

"Туристическая навигация в Нижнем Новгороде должна начинаться с пл. Горького и ул. Большой Покровской", – заявил председатель комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма Законодательного собрания Нижегородской области Александр Бочкарев (фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) 14 июня 2017 года.

В ходе обсуждения планов по развитию сферы туризма в регионе в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года депутат высказал убежденность в том, что именно это место особенно важно с точки зрения оказываемого на гостей города впечатления.

"Все, кто в первый раз приезжает в Нижний Новгород, и особенно молодежь, которая зачастую не может позволить себе такси, пользуются метро. С Московского вокзала на метро в верхнюю часть города можно доехать только до станции "Горьковская", других пока нет", – напомнил Александр Бочкарев.

"Вот вышли наши гости из метро – куда им идти? А ведь люди сразу оценивают город по тому, как он их примет. Первое впечатление складывается на вокзале и при выходе из метро. Поэтому я считаю, что нам надо быстрее стартовать с каким-то информационным проектом. И нужно начинать с пл. Горького и ул. Большой Покровской. Навигация должна начинаться именно оттуда", – подчеркнул председатель комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО.

По материалам источников: НИА НН

20 сентября состоялось заседание городской Думы города Нижнего Новгорода
С ЮБИЛЕЕМ!
Депутат Анна Татаринцева поздравила первоклассников гимназии № 53 Советского района с началом нового учебного года
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла один мандат из трех на довыборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем знаний!