15 июня 2017

"Туристическая навигация в Нижнем Новгороде должна начинаться с пл. Горького и ул. Большой Покровской", – заявил председатель комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма Законодательного собрания Нижегородской области Александр Бочкарев (фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) 14 июня 2017 года.

В ходе обсуждения планов по развитию сферы туризма в регионе в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года депутат высказал убежденность в том, что именно это место особенно важно с точки зрения оказываемого на гостей города впечатления.

"Все, кто в первый раз приезжает в Нижний Новгород, и особенно молодежь, которая зачастую не может позволить себе такси, пользуются метро. С Московского вокзала на метро в верхнюю часть города можно доехать только до станции "Горьковская", других пока нет", – напомнил Александр Бочкарев.

"Вот вышли наши гости из метро – куда им идти? А ведь люди сразу оценивают город по тому, как он их примет. Первое впечатление складывается на вокзале и при выходе из метро. Поэтому я считаю, что нам надо быстрее стартовать с каким-то информационным проектом. И нужно начинать с пл. Горького и ул. Большой Покровской. Навигация должна начинаться именно оттуда", – подчеркнул председатель комитета по развитию предпринимательства, торговли и туризма ЗС НО.

По материалам источников: НИА НН

член Молодежной палаты Денис Ключников принял участие в организации соревнований по зимним кольцевым мотогонкам.
Отчет Депутата Городской Думы Города Нижнего Новгорода Александра Разумовского
Традиционно к 23 февраля Депутат Игорь Богданов проводит соревнования по военно-прикладным видам спорта.
ПЛАТУ ЗА ВЫВОЗ ОТХОДОВ ПОДНЯЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?
НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ! Большие деньги опять побеждают в споре о подъеме воды в Волге.