14 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала поход в рамках программы "Эко Среда"

В последние выходные председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе города Нижнего Новгорода Игорь Михайлович Богданов организовал и провел учебно-экологический поход для старшеклассников по Нижегородской области. После долгой зимы ребята наконец-то смогли сесть вечером в большой круг у костра и насладиться гитарным перебоем в помесь с веселым треском азартного костерка.

Но перед тем как сесть за душевные разговоры и веселые игры у костра, ребятам предстояло пройти не самое легкое испытание – поход.

Младшие отряды (Белый Лев, Оцелоты) должны были справиться с расстоянием приблизительно в 12 км. пройдя, от деревни Будилиха через Русениху и село Знаменское, пересекая овраги и бескрайние поля, выйти в с. Благовещенское.

Отряды "Штаб", "Горностаи" и "Совы" взяли на себя сложный, неизведанный маршрут, проходящий по деревням Большие ключи -Рассадино -Зимарка -Львово-Малехино и наконец тоже выходящий в с. Благовещенское. Как выяснилось некоторые из этих деревень оказались нежилые, а дороги ко многим были затоплены, но тем не менее ребята нашли обходные пути, справились со всеми трудностями.

На следующий день с самого утра отдохнувшие и веселые принялись приводить в порядок территорию с. Благовещенское. Затем отряды представляли отчет и анализ своих походов, сдавали зачеты по практическим навыкам.

Новости

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинул кандидатуры на предстоящие довыборы в Думу Нижнего Новгорода
Депутат Анна Татаринцева провела выездной прием граждан
26 июня в региональном парламенте состоялось первое заседание пятого созыва Молодежного парламента при Законодательном Собрании Нижегородской области