02 июня 2017

День эколога 2017

Александр Бочкарев поздравляет нижегородцев с Днем охраны окружающей среды

и выражает благодарность всем активистам экологических организаций за благородный труд по созданию благоприятных условий для нашей жизни.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в этом году осуществляет проект "ЭкоСреда" и приглашает нижегородцев к совместной работе.

5-го июня отмечается Всемирный День охраны окружающей среды. Цель праздника – напомнить о роли человечества в экосистеме Земли, о необходимости беречь природный потенциал и сохранять биологическое разнообразие планеты. Он является профессиональным для всех защитников природы: активистов и экологов. День экологов – праздник с аналогичным посылом. По указу президента В.Путина с 2007 г. его празднование приурочено к той же дате, а в Конституции Российской Федерации и международных документах закреплены права и обязанности по поддержанию экологически благоприятной обстановки в стране.

20 сентября состоялось заседание городской Думы города Нижнего Новгорода
С ЮБИЛЕЕМ!
Депутат Анна Татаринцева поздравила первоклассников гимназии № 53 Советского района с началом нового учебного года
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла один мандат из трех на довыборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем знаний!