17 мая 2017

Александр Бочкарев раскритиковал программу капремонта в Нижегородской области

Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по всей стране сегодня подвели социальные итоги 2016 года. Представители Нижегородского регионального отделения также организовали пресс-конференцию. Участники заявили, что законы на бумаге и их реализация в реальной жизни имеют серьезные отличия. В частности, оптимизация в сферах здравоохранения и образования ведет к сокращению количества сотрудников, ухудшению качества предоставления помощи. Депутат Думы Нижнего Новгорода Игорь Богданов отметил, что изменилась система подготовки учителей в школах, в результате педагоги вынуждены проходить курсы повышения квалификации вместо того, чтобы заниматься нормальным учебным процессом. В каждой школе пишут свои рабочие программы, что усложняет процесс обучения. По его мнению, необходимо вернуться к советской программе, когда существовала единая система образования во всех учебных заведениях. Лидер НРО партии Александр Бочкарев также раскритиковал программу капремонта в Нижегородской области. По его мнению, она оказалась провальной. Руководитель фонда капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) Сергей Протасов в начале этого года ушел со своего поста. Александр Бочкарев уверен, что пока никто не ответил за провал программы. Подробности – в репортаже "Столицы Нижний".

Источник: Столица Нижний

Поздравляем Александра Разумовского!
Члены Совета НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Грачев и Максим Красиков приняли участие в памятной литургии в честь воинов-интернационалистов.
Александр Разумовский выдвинут на должность заместителя председателя городской Думы.
В Нижегородском Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подведены итоги работы в 2017 году.
Депутат Анна Татаринцева получила благодарственное письмо от Приволжского войска национальной гвардии РФ