25 августа 2015

Вечером 24 августа избит кандидат в депутаты городской Думы Нижнего Новгорода Александр Бочкарев

Возвращаясь после вечерней оперативки в штабе вместе со своим помощником Татьяной Гриневич, Александром Бочкаревым была замечена большая группа молодых людей срывающих агитационные плакаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, размещенные на улице Рокоссовского на избирательном округе №31.

Молодым людям было сделано замечание на недопустимость нарушения закона. Группа хулиганов отреагировала агрессивно, в результате чего Александру Бочкареву были нанесены побои. Местные жители, оказавшиеся свидетелями произошедшего избиения депутата, пытались вмешаться и также получили телесные повреждения от хулиганов.

На место преступления был вызван наряд полиции, но по горячим следам нападавших задержать не удалось.

В настоящее время кандидат в депутаты городской Думы Нижнего Новгорода находится в больнице №35. По факту нападения написано заявление в полицию Советского района г.Н.Новгорода.

Президиум Центрального совета Партии определился с кандидатурой Председателя регионального отделения
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла 13 мандатов в единый день голосования 8 сентября.
С Днем знаний !
Партия продолжает усилия по защите Волги
Ирина Петеляева посетила с рабочим визитом Нижний Новгород