16 октября 2014

Конференция НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжила свою работу

Первая часть Конференции прошла в Нижнем Новгороде 2 июля 2014 года, в ходе которой, главным вопросом стояло выдвижение кандидата на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации – Губернатора Нижегородской области, а также кандидатов в органы МСУ региона. В итоге делегаты Конференции приняли решение не закрывать Конференцию и продолжить свою работу после выборов Губернатора Нижегородской области.

Вторая часть Конференции была посвящена избранию руководящих органов Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области.

Повестка Конференции включала в себя отчет Председателя Совета НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за отчетный период – 2 года (2012-2014гг.), также о своей работе отчиталась Контрольно-ревизионная комиссия (КРК).

После доклада председателя НРО Партии Александра Бочкарева и председателя КРК делегаты в ходе тайного голосования избрали членов Совета НРО Партии и председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области. Также была переизбрана КРК Регионального отделения.

На должность Председателя Нижегородского Регионального отделения была рекомендована кандидатура Александра Бочкарева. От имени Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рекомендацию огласил депутат Государственной Думы Российской Федерации Анатолий Шеин.

В результате голосования кандидатуру Александра Бочкарева поддержал 21 делегат (единогласно). Таким образом, на следующие два года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области возглавил Александр Бочкарев.

В заключительной части заседания Конференции было проведено награждение активных членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за активную работу в период избирательной кампании Губернатора Нижегородской области, а также членов избирательных комиссий и наблюдателей от Партии.

В избирательном законодательстве ключевой фигурой должен быть ИЗБИРАТЕЛЬ!
Анна Татаринцева попала в десятку активно работающих политиков
КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВЫДВИНУЛА ДЕЛЕГАТОВ НА Х СЪЕЗД ПАРТИИ.
Игорь Богданов: "За последние 3 года под суд пошли почти все директора школ"
Открытие реставрированной агитплощадки в микрорайоне Кузнечиха в Советском районе города Нижнего Новгорода