02 октября 2014

Международный день пожилого человека

1 октября во всем мире отмечают День пожилого человека. Его отмечают с 1990 года. Праздник установила Генеральная Ассамблея ООН. Цель этого дня – обратить внимание общественности на проблемы людей почтенного возраста.1 октября проходят различные фестивали, конференции и благотворительные акции для людей старшего поколения, организуемые общественными организациями ветеранов.

В Нижнем Новгороде в авангарде праздника традиционно выступает организация "Дети Войны". Наиболее активная ячейка этой организации находится в Сормовском районе. На каждое свое мероприятие приглашение получает Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутат городской Думы Нижнего Новгорода Александр Бочкарев. Партию эсеров и организацию "Дети Войны" связывают давние дружеские отношения. Александр Бочкарев в своей работе огромное внимание уделяет защите прав пожилых людей. В этот раз Александр Бочкарев находился в командировке, и на празднике выступила Секретарь Бюро Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Светлана Черемина. В своем обращении к собравшимся Светлана Витальевна подчеркнула важность того, что люди старшего поколения продолжают активно участвовать в жизни общества, помогают молодежи и делятся своим бесценным жизненным опытом. Каждый участник торжества получил от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сладкий подарок.

День пожилого человека – еще один повод подарить чуть больше внимания и любви нашему старшему поколению – бабушкам, дедушкам и пожилым родителям, а также поговорить с ними по душам.

В избирательном законодательстве ключевой фигурой должен быть ИЗБИРАТЕЛЬ!
Анна Татаринцева попала в десятку активно работающих политиков
КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВЫДВИНУЛА ДЕЛЕГАТОВ НА Х СЪЕЗД ПАРТИИ.
Игорь Богданов: "За последние 3 года под суд пошли почти все директора школ"
Открытие реставрированной агитплощадки в микрорайоне Кузнечиха в Советском районе города Нижнего Новгорода