Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

Региональные новости

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.

07 декабря 2018 Палата депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудила внесенный партией проект альтернативного бюджета, который представил депутат Государственной Думы Сергей Крючек.

Избран новый состав Совета Региональной палаты депутатов в Нижегородской области

06 декабря 2018 06 декабря в Нижнем Новгороде на заседании Совета регионального отделения избран новый состав Совета региональной палаты Депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Общество слепых Советского района города Нижнего Новгорода наградило Анну Татаринцеву благодарственным письмом!

05 декабря 2018 Анна Татаринцева не первый год сотрудничает с Обществом слепых Советского района

АНОНС!6 декабря, в четверг, в 11.00 состоится заседание Нижегородской Палаты Депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 декабря 2018 В работе Палаты Депутатов примет участие Крючек Сергей Иванович – Депутат ГД РФ.

Для обеспечения жильем детей-сирот Нижнему Новгороду переданы из госсобственности 15 квартир

26 ноября 2018 Заместитель председателя городской Думы нижнего Новгорода Александр Разумовский прокомментировал решение городской Думы об утверждении Перечня имущества государственной собственности Нижегородской области, передаваемого в муниципальную собственность города Нижнего Новгорода

Автопробег в честь Дня морской пехоты!

22 ноября 2018 АНОНС!!! 27-го ноября во вторник состоится автопробег по городу Нижний Новгород.

Игорь Богданов организовал празднование 25-летия Русского Союза скаутов

14 ноября 2018 В программе праздника приняли участие скауты из Тонкина, Арзамаса, Москвы.

Открытие памятника военной разведки.

09 ноября 2018 5 ноября 2018 года, исполнилось 100 лет военной разведке России.

Партия берет курс на активную социальную и политическую защиту российского общества.

30 октября 2018 Делегация Нижегородской областной партийной организации вернулась с Х юбилейного Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

23 октября 2018 Центральная избирательная комиссия РФ отказала члену Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Илье Свиридову и первому секретарю Алтайского краевого комитета КПРФ Марии Прусаковой в регистрации общероссийской инициативной группы для проведения референдума о повышении пенсионного возраста.

Страница:12345678910>