Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Галина Клочкова сдала подписи в избирательную комиссию Нижегородской области

26 июля 2018 В областную избирательную комиссию были сданы 274 подписей в поддержку кандидата на должность Губернатора Нижегородской области от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Галины Клочковой.

Справороссы передали в Госдуму РФ 2,5 миллиона подписей против пенсионной реформы

05 июля 2018 Глава парламентской фракции "Справедливая России" Сергей Миронов направил спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину письмо с предложением отложить рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Обращение подкреплено 2,5 миллиона подписей граждан.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2018 в 14:00 завершилась пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основной темой которой был вопрос о пенсионной реформе.

НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассчитывает выиграть выборы Губернатора области.

25 июня 2018 Региональное отделение партии выдвинуло Галину Клочкову кандидатом в губернаторы Нижегородской области

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!

22 июня 2018 Планы правительства РФ поднять пенсионный возраст в стране противоречат Конституции и программе президента Путина по улучшению жизни россиян. Президиум Центрального совета партии принял специальное заявление по этому вопросу, а председатель партии Сергей Миронов провел брифинг для журналистов. Ранее депутат Олег Шеин по поручению партийной фракции в государственной думе озвучил позицию партии на пленарном заседании Думы.

В детской библиотеке им. А.В. Кольцова состоялась встреча активистов СР со школьниками.

15 июня 2018 Член Совета Александр Грачев рассказал ребятам о морской пехоте.

В Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики"

10 июня 2018 В работе форума приняла участие Секретарь Бюро регионального отделения партии Татьяна Гриневич. Она так же является Председателем Совета регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" в Нижегородской области.

"Когда мы говорим о предстоящей политической борьбе, хочется, чтобы она была понятна избирателям", – Галина Клочкова

08 июня 2018 Как учитель я считаю, что мы не можем учить детей обществознанию, если мы не показываем пример нормальной парламентской работы, фракционной работы, работы на выборах.

Встреча с ветеранами в Арзамасе.

07 июня 2018 В ходе встречи обсудили реализацию ветеранских мероприятий на ближайшее время и планы на дальнейшее сотрудничество.

Страница:12345678910>