Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла один мандат из трех на довыборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода

11 сентября 2017 Андрей Колобов, занял уверенное первое место на своем округе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем знаний!

01 сентября 2017 Александр Бочкарев поздравил преподавателей, школьников и первоклашек с первым днем учебного года

Москва поддержала Совет регионального отделения.

22 августа 2017 По обращению регионального Совета Президиум Центрального Совета Партии исключил Александра Педана из партийных рядов.

В НИЖЕГОРОДСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ УСТОЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ НИЖЕГОРОДСКОГО РАЙОННОГО СУДА ПО ИСКУ БЫВШЕГО ЧЛЕНА ПАРТИИ

15 августа 2017 В удовлетворении иска отказано в полном объеме

В Нижегородском районном суде развалилось очередное дело против Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 августа 2017 В региональном отделении партии рассматривают возможность наказания фальсификаторов в законном порядке

С ДНЕМ ВДВ!!!

02 августа 2017 Александр Бочкарев поздравляет всех десантников Днем Воздушно-десантных войск

Поздравляем коллег с Днем ВМФ России!

31 июля 2017 Союз морских пехотинцев Нижегородской области принял участие в праздновании Дня ВМФ России.

"Жизнь проходит, а нас с Вами избирали для того, чтобы мы защищали граждан"

27 июля 2017 "Если в области нет денег, то "детей войны" нужно наградить хотя бы удостоверениями", – заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Бочкарев

Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исключил Анатолия Шеина из партии

25 июля 2017 На заседании Совета отмечено, что председатели советов местных отделений городского округа города Дзержинск и Кстовского района Анатолий Шеин и Александр Педан сознательно не выполнили решения совета по проведению выборной кампании и в принципе утратили связь с региональным отделением партии